Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
por: Almeida, Luciana de
Publicado em: (2020)
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Microbiological quality is an important parameter for assessing the quality of food, and brings a wealth of information on risks to consumer health. This study had as goal evaluate the microbiological quality of the main meals served in a university cafeteria. We collected ten samples of rice, meat...
Na minha lista:
Principais autores: | Franquitto, Kelly Thays, Ribas, Simone Ferreira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16736 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
por: Almeida, Luciana de
Publicado em: (2020) -
Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade
por: Santos, Luan Pereira dos, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
por: Costa, Larissa Cristina
Publicado em: (2020) -
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
por: Mengue, Bruna, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR
por: Luz, Jean Wald Garcia da
Publicado em: (2020)