Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas
por: Silva, Keila Cristina da
Publicado em: (2022)
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Wheat flour is one of the most consumed products in the world. In the wheat milling industries, different rheological and physical chemical analyzes are carried out to determine the flour specifications. These are routine analyzes that are time-consuming and are extremely important to the process. I...
Na minha lista:
Autor principal: | Cordeiro, Leticia Darlla |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23797 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas
por: Silva, Keila Cristina da
Publicado em: (2022) -
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
por: Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Publicado em: (2018) -
Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR
por: Faust, Mateus Vinicius
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais
por: Bassetti, Bruna Daniely
Publicado em: (2020) -
Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas
por: Faria, Gabrieli Lima de
Publicado em: (2022)