Determinação da taxa de infiltração da água através de sensores termopares e de capacitância (FDR) em um solo areno-siltoso remoldado em laboratório
por: Almeida, Jessica Leindorf de
Publicado em: (2022)
Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de café
Moisture is one of the most important factors in the quality of grain storage in general. Nowadays, the number of companies and cooperatives that does the control of this factor is still small, dispite the relative simplicity of the application of control systems in modern days. The popularization o...
Na minha lista:
Autor principal: | Perinni, Humberto Chodaski |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24505 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação da taxa de infiltração da água através de sensores termopares e de capacitância (FDR) em um solo areno-siltoso remoldado em laboratório
por: Almeida, Jessica Leindorf de
Publicado em: (2022) -
Estudo da infiltração e retenção hídrica do solo por sensoriamento em tempo real
por: Otta Junior, Jorge
Publicado em: (2023) -
Estudo da influência termohigrométrica do ar no tempo de secagem de grãos
por: Scheibel, Maiari
Publicado em: (2022) -
Medidor de umidade de grãos com interface de usuário utilizando protocolos de comunicação para Internet das Coisas
por: Correa, Ana Carolina Burlan
Publicado em: (2021) -
Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
por: Novossad, Gisele, et al.
Publicado em: (2020)