Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
por: Silva, Thiago Flores
Publicado em: (2021)
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
The absorption of water in chicken carcasses has been researched by several authors regarding specific interferences during the stages of the chiller cooling process. Meeting the limits foreseen in the legislation for the absorption of water in the carcasses of birds and seeking the closest values f...
Na minha lista:
Autor principal: | Pinto, Mariana Camargo Leal |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24950 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
por: Silva, Thiago Flores
Publicado em: (2021) -
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
por: Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho, et al.
Publicado em: (2020) -
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
por: Kaiser, Tania Regina
Publicado em: (2016) -
Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão
por: Menegaro, Adriana
Publicado em: (2020) -
Gestão da produção de frangos de corte por meio de redes neurais artificiais
por: Pinheiro, Tassio Carneiro
Publicado em: (2021)