Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilação
por: Estolaski, Igor, et al.
Publicado em: (2023)
Otimização da metodologia para quantificação de óleo essencial de Humulus lupulus de diferentes cultivares brasileiras
Hops are often considered the main essence of beer, but few know it, nor know its potential. The complex process of brewing beer is something extremely impacting in its quality, however, the hops can be considered a main raw material, directly responsible for the flavor and the other organoleptic as...
Na minha lista:
Autor principal: | Lopes, Andrey |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/27897 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilação
por: Estolaski, Igor, et al.
Publicado em: (2023) -
Extração de óleo de café verde utilizando co-solvente
por: Longo, Isabela Andrade, et al.
Publicado em: (2021) -
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
por: Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
Publicado em: (2020) -
Análise do óleo essencial das folhas de Pereskia grandifolia Haw. (Cactaceae)
por: Rodrigues, Marcos Vinicio
Publicado em: (2023) -
Planejamento fatorial do processo de obtenção do óleo essencial de folhas e galhos residual do Eucalyptus viminalis por hidrodestilação
por: Ferrari, Francyne, et al.
Publicado em: (2020)