Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR
por: Silva, Tiago Ferreira da
Publicado em: (2020)
Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos
Meat is one of the main sources of protein, minerals and vitamins in human food. In recent decades the socioeconomic conditions of the general population have shown improvements, which has allowed a greater consumption of meat, not only which, has allowed consumers to become more demanding regarding...
Na minha lista:
Autor principal: | Pereira, Nathalie Cristiny de Barros |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/28669 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR
por: Silva, Tiago Ferreira da
Publicado em: (2020) -
Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algas
por: Tenório, Andiara Gonçalves
Publicado em: (2016) -
Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010
por: Ribeiro, Kesia Pereira
Publicado em: (2016) -
Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango
por: Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
Publicado em: (2016) -
Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados
por: Arali, Ellen Veruska Teobaldo
Publicado em: (2015)