Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
por: Barbato, Jaqueline
Publicado em: (2020)
Produção biotecnológica de pigmentos carotenoides: tendências, novas tecnologias e aplicações
The production of carotenoids has been shown to be increasingly relevant, either for their use as pigments or as bioactives for the treatment of diseases and food supplementation, both human and animal. These compounds are naturally produced by plants or by some species of microorganisms, in respons...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Ana Luisa Kirsten da |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30461 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
por: Barbato, Jaqueline
Publicado em: (2020) -
Carotenóides: inovações e tendências em alimentos
por: Pivotto, Lecina Gomes da Costa
Publicado em: (2020) -
Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticaba
por: Moura, Cláudia de Andrade
Publicado em: (2017) -
Análise físico-química das antocianinas presentes na casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e seu uso em cosméticos
por: Moreira, Amanda Thaís Hahn, et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo da influência da β-Ciclodextrina no tingimento de poliamida com corante disperso C.I. yellow 211
por: Santos, Caíque Menezes dos
Publicado em: (2020)