Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
por: Pawlak, Chalissa
Publicado em: (2020)
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Market growth for cheese bread has reached new trends, such as the freezing process and mixtures with addition of new starches. The technological characteristics and new applications of arrowroot starch and rice in relation to their viscosity properties have been extensively studied for baking produ...
Na minha lista:
Autor principal: | Papalia, Índira da Silva |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3050 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
por: Pawlak, Chalissa
Publicado em: (2020) -
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
por: Silva, Tatiane dos Santos
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
por: Machado, Fernanda Mayumi, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
por: Facchini, Léslen
Publicado em: (2020) -
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
por: Lara, Cristiane Ferreira de, et al.
Publicado em: (2020)