Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
por: Paulino, Kelly Cristina
Publicado em: (2021)
Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral
Beer is one of the most consumed beverages in the world, and its popularity has been growing in recent years, especially craft beers, whose numerous styles and types have conquered the market. The different beer production processes and the technologies involved allow a large number of formulations,...
Na minha lista:
Autor principal: | Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30692 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
por: Paulino, Kelly Cristina
Publicado em: (2021) -
Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen
por: Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de, et al.
Publicado em: (2020) -
Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale)
por: Tozetto, Luciano Moro
Publicado em: (2017) -
Estudo comparativo da lupulagem em processo de dry hopping dinâmico em cervejaria artesanal
por: Dourado, Rafael Antônio Seabra
Publicado em: (2022) -
Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja
por: Melo, André da Silva Castilhos de
Publicado em: (2020)