Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados
por: Demito, Matheus Lopes
Publicado em: (2019)
Gestão da inovação agroindustrial: diagnóstico molecular
The technique PolymeraseChain Reaction (PCR) is a techniquethatallows the amplification of regions of the genome from small amounts of Deoxyribonucleic Acid (DNA) in vitro, it is the basis of many techniques of molecular biology modern, this technique was started more than a century ago by several r...
Na minha lista:
Principais autores: | Araujo, Alcione Lino de (Org.), Marinho, Renata Louize Samulak (Org.), Bittencourt, Juliana Vitória Messias (Org.) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3156 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados
por: Demito, Matheus Lopes
Publicado em: (2019) -
Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicos
por: Stadniki, Jéssica
Publicado em: (2019) -
CONDIÇÃO HIGIÊNICO - SANITÁRIA DE ABATEDOURO FRIGORÍFICO E FÁBRICA DE EMBUTIDOS NO ESTADO DO PARANÁ
por: Samulak, Renata Louize, et al.
Publicado em: (2011) -
Produção biotecnológica de pigmentos carotenoides: tendências, novas tecnologias e aplicações
por: Silva, Ana Luisa Kirsten da
Publicado em: (2023) -
Estudo de adsorção de lipase de Candida rugosa em palha de milho e óxido de nióbio para aplicação em reação de hidrólise
por: Ferreira, Renata Deda Mendonça
Publicado em: (2019)