Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372
por: Maroldi, Wédisley Volpato
Publicado em: (2020)
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Over the years and numerous researches in the biotechnology area biosurfactants began to be synthesized by a range of microorganisms that, acting on a carbon source, and aided by a source of nitrogen and minerals, produce compounds with superior characteristics when compared to synthetic surfactants...
Na minha lista:
Autor principal: | Maroldi, Wédisley Volpato |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3241 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372
por: Maroldi, Wédisley Volpato
Publicado em: (2020) -
Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
por: Marim, Marília Gato
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose por hidrólise ácida a partir do bagaço de cana-de-açúcar
por: Haoach, Julia Faust
Publicado em: (2020) -
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
por: Montibeller, Maria Jara
Publicado em: (2020) -
Produção de biossurfactantes por Bacillus subtilis
por: Barbosa, Franklin Willian
Publicado em: (2020)