Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada
por: Mariani, Kelly Laís
Publicado em: (2021)
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Brazil has increased its consumption of olive oil considerably in recent years, and its consumers are increasingly demanding quality parameters, where consumption is greater than production, to supply the domestic market, import is necessary of almost all the consumed product, with the domestic mark...
Na minha lista:
Autor principal: | Borges, Willian Vieira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6493 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada
por: Mariani, Kelly Laís
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassom
por: Martins, Jéssica Guerreiro
Publicado em: (2020) -
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
por: Sanches, Marcelo Zuchi
Publicado em: (2017) -
Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobiana
por: Lorscheider, Jaqueline Alice
Publicado em: (2018) -
Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada
por: Silva, Lucas Wahl da
Publicado em: (2021)