Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
por: Rodrigues, Diovana Dias
Publicado em: (2021)
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Some waste generated in industrialization still have potential use and represent sources of nutrients can be used in animal or human consumption. The tangerin is marketed in the form and nature as raw material in juice production. The peel, pulp and seeds represent a residue that can be reused. The...
Na minha lista:
Autor principal: | Trevisoli, Thayse Renata |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6586 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
por: Rodrigues, Diovana Dias
Publicado em: (2021) -
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
por: Marcon, Lindsei Stefani Soares
Publicado em: (2021) -
Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)
por: Nascimento, Francieli Aparecida do
Publicado em: (2020) -
Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro
por: Molon, Rosemeri
Publicado em: (2020) -
Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmes
por: Lima, Rodrigo Tanajura Freire Meira
Publicado em: (2020)