Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
por: Trento, Alana dos Santos
Publicado em: (2020)
Efeitos da adição de goji berry na estabilidade físico-química e sensorial, e perfil de textura de bombons de chocolate amargo
A procura por chocolates amargos tem aumentado visivelmente entre os consumidores, tendo em vista seu alto conteúdo de compostos fenólicos com atividade antioxidante, e sua associação positiva na prevenção de doenças cardiovasculares, hipertensão arterial e resistência à insulina. O objetivo deste e...
Na minha lista:
Principais autores: | Machado, Flavia Maria Vasques Farinazzi, Giannoni, Juliana Audi, Silva, André Ribeiro da, Rocatto, Igor Guedes, Silva, Elaine Santos, Vieira, Francis Roberto |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/10190 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
por: Trento, Alana dos Santos
Publicado em: (2020) -
Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura
por: Bonadimann, Fátima Soares
Publicado em: (2019) -
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
por: Candia, Amanda de Souza, et al.
Publicado em: (2020) -
Encapsulamento de extrato de goji berry, com atividade antiproliferativa, via spray dryer e cloreto de colina
por: Fragoso, Ágatha Giovanna
Publicado em: (2023) -
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2016)