Estudo do impacto na qualidade de gravação por meio da utilização de diferentes cabos
por: Tussi, Ronan Remonatto
Publicado em: (2020)
ESPECTRÔMETRO POR ULTRA-SOM: VIABILIDADE COMO ANALISADOR FÍSICO-QUIMICA DO LEITE
O presente estudo teve como objetivo avaliar o desempenho do espectrômetro por ultra-som, o Lactoscan Milk Analyser da empresa Milkotronic, na caracterização físico-quimica de amostras de leite com diferentes teores de gordura. O desenvolvimento do trabalho consistiu na padronização do teor de gordu...
Na minha lista:
Principais autores: | Dias, Lúcia Felicidade, Katsuda, Marly Sayuri, Fidelis, Reginaldo, Takaki, Yuna Miyuki, Yamazaki, Karina, Yamamoto, Deise Sanae |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1041 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo do impacto na qualidade de gravação por meio da utilização de diferentes cabos
por: Tussi, Ronan Remonatto
Publicado em: (2020) -
Implementação de um método de cancelamento de realimentação acústica em sistemas de sonorização em tempo real
por: Yamamura, Cézar Fumio
Publicado em: (2022) -
Implementação e aprimoramento do método cepstral para cancelamento de realimentação acústica
por: Nogueira, Wellington Murilo da Silva
Publicado em: (2022) -
Physical-chemical evaluation of UHT and pasteurized Milk commercialized in Londrina - PR
por: Souza, Aloisio Henrique Pereira de, et al.
Publicado em: (2010) -
Reprodução de acordes musicais com mão o mecânica em um teclado a partir de um analisador de espectro sonoro
por: Moraes, Hercules Vinicius Tabolka de
Publicado em: (2020)