Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite
por: Prado, Mirian Souza
Publicado em: (2013)
DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE BARRA DE CEREAL DE CAJU
A associação de barra de cereais com o caju tem se mostrado uma tendência inovadora que visa atender às demandas mercadológicas e evitar o desperdício de uma fruta tão nutritiva. Logo, o objetivo do presente trabalho foi elaborar e avaliar as características sensoriais e físico-químicas de uma barra...
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Catiana Freitas Pinto de, Malta, Hélia Lucila, Lima de Jesus, Maria Antonia Carvalho, Cruz, Renato Souza, Neves Cardoso, Flávio de Souza |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1053 |
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