DESENVOLVIMENTO E DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE BÚFALO ENRIQUECIDO COM FIBRA DE LARANJA
por: Neres, Lilaine de Sousa, et al.
Publicado em: (2016)
Efeito dos plastificantes sorbitol e glicerol em filmes de gelatina da pele de tambaqui (Colossoma macropomum)
O objetivo deste estudo foi elaborar e analisar as propriedades tecnológicas de filmes de gelatina extraída da pele de tambaqui (Colossoma macropomum) com adição de glicerol e sorbitol. Os filmes de gelatina de peixe com a adição dos plastificantes sorbitol e glicerol foram produzidos com diferentes...
Na minha lista:
Principais autores: | Moia, Paula Josielen Santos, Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques, Sousa, Consuelo Lúcia Lima, Batista, Jáira Thayse Souza, Joele, Maria Regina Sarkis Peixoto, Araujo, Eder Augusto Furtado |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/12556 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
DESENVOLVIMENTO E DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE BÚFALO ENRIQUECIDO COM FIBRA DE LARANJA
por: Neres, Lilaine de Sousa, et al.
Publicado em: (2016) -
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
por: Gomes, Alini Fernanda
Publicado em: (2020) -
Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial
por: Brito, Rafael Mizubuti
Publicado em: (2020) -
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Publicado em: (2020) -
Avaliação higiênico-sanitária dos estabelecimentos com o selo "açaí bom" da vigilância sanitária
por: Silva, Fernanda Silva, et al.
Publicado em: (2017)