Caracterização de iogurtes elaborados com probióticos e fibra solúvel
por: Capitani, Claudia, et al.
Publicado em: (2014)
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ACEITABILIDADE DE “IOGURTE” DE SOJA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICO
A dieta tem sido reconhecida como ferramenta importante na prevenção de diversas doenças e agravos não transmissíveis, além de poder reduzir o risco de doenças. A soja tem sido muito consumida como auxiliar no controle do colesterol sanguíneo, na diminuição dos sintomas da menopausa, na prevenção da...
Na minha lista:
Principais autores: | Lehn, Daniel Neutzling, Kolling, Alana, Souza, Claucia Fernanda Volken de |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1764 |
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