Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
por: Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Publicado em: (2016)
UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS PARA PRODUÇÃO DE α-AMILASE POR Rhizomucor miehei
As α-amilases são enzimas com várias aplicações industriais. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de uma α-amilase pelo fungo Rhizomucor miehei, por fermentação em estado sólido de subprodutos agroindustriais. Foram avaliados os seguintes parâmetros fermentativos: substrato, tempo de cul...
Na minha lista:
Principais autores: | Bernardes, Alline Vieira, Martins, Eduardo da Silva, da Mata, Jhansley Ferreira, Ferreira, Osania Emerenciano |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1852 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
por: Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Publicado em: (2016) -
Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia
por: Bicas, Thariane Carvalho
Publicado em: (2020) -
Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie
por: Reineri, Daniele, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçã
por: Ferrandin, Giulia
Publicado em: (2020) -
Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uva
por: Silva, Leticia Decker da
Publicado em: (2020)