Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie
por: Reineri, Daniele, et al.
Publicado em: (2020)
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NA ELABORAÇÃO DE COOKIES
No processamento da cenoura e beterraba as folhas são descartadas, ainda que tenham boas propriedades nutricionais. O farelo de trigo é um subproduto gerado na moagem do trigo e apresenta altos teores de fibras e proteínas. Dentro deste contexto, o objetivo deste trabalho foi desenvolver biscoitos d...
Na minha lista:
Principais autores: | Travalini, Ana Paula, Farias, Fabiane Oliveira, Mayer, Renata, Demiate, Ivo Mottin, Barana, Ana Cláudia |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1864 |
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