AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO TIPO MUSSARELA E QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
por: Santos-Koelln, Francielly T. Dos, et al.
Publicado em: (2009)
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO TIPO MUSSARELA COMERCIALIZADO NA CIDADE DE PONTA GROSSA, PARANÁ
Queijo mussarela é um produto de fácil aceitação e grande rendimento na fabricação, porém muito suscetível á contaminação microbiológica. Este trabalho teve como objetivo analisar a qualidade microbiológica do queijo mussarela vendido em supermercados da cidade de Ponta Grossa, PR. Foram realizadas...
Na minha lista:
Principais autores: | Pietrowski, Giovana de Arruda Moura, Ranthum, Marly, Crozeta, Talita, Jonge, Vannessa de |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2008
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/280 |
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