Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais
por: Bordim, Jéssica
Publicado em: (2020)
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE POLPA DE CARAMBOLA
O processo de secagem de produtos agrícolas tem sido uma técnica muito empregada para redução do teor de água dos produtos com o intuito de dificultar o crescimento microbiano e a ocorrência de reações químicas e bioquímicas, possibilitando o armazenamento seguro por longos períodos, bem como reduzi...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Rodolfo Benedito, Silva, Fabrício Schwanz, Porto, Alexandre Gonçalves, Pilonetto, Alessandro Alves |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/3261 |
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