Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
por: Alberti, Matheus Luz
Publicado em: (2020)
Effect of chitosan addition in starch and poly(lactic acid) sheets produced by extrusion
The use of blends containing biodegradable polymers like starch and poly (lactic acid) (PLA) has gained considerable attention, especially for the food packaging production. Current research has also highlighted the use of chitosan because their antimicrobial activity, biodegradability and applicabi...
Na minha lista:
Principais autores: | Alberti, Matheus Luz, de Souza, Sílvio José, Gonçalves, Heliberto, Yamashita, Fabio, Shirai, Marianne Ayumi |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3479 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
por: Alberti, Matheus Luz
Publicado em: (2020) -
Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)
por: Galindo, Marcella Vitoria, et al.
Publicado em: (2022) -
Production of starch/poly(lactic acid) sheets containing citric acid and tributyl citrate
por: Souza, Silvio José, et al.
Publicado em: (2016) -
Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos
por: Gonçalves, Heliberto
Publicado em: (2020) -
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
por: Lazarin, Camila
Publicado em: (2020)