Avaliação da eficiência biológica e produtiva, de substrato a base de bambu Dendrocalamus asper, para a produção de Pleurotus ostreatus e Pleurotus sajor-caju
por: Silva, Mauro César Paiva e
Publicado em: (2020)
Farinha de trigo enriquecida com pó de Pleurotus sajor-caju
Informações a respeito da composição de alimentos têm se tornado cada vez mais importantes para avaliar a sua qualidade, constituintes como proteínas, lipídeos, minerais e fibras são relevante para profissionais das áreas da saúde e de alimentos. A farinha de trigo é o principal ingrediente de muito...
Na minha lista:
Principais autores: | Lima, Styfanie Gonçalves de, Souza, Nicole Fernanda, Duprat, Mariana Falcão Leal Brotero, Gern, Regina Maria Miranda, Furlan, Sandra Aparecida, Wisbeck, Elisabeth |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/4652 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da eficiência biológica e produtiva, de substrato a base de bambu Dendrocalamus asper, para a produção de Pleurotus ostreatus e Pleurotus sajor-caju
por: Silva, Mauro César Paiva e
Publicado em: (2020) -
Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)
por: Soares, Thais Tainá
Publicado em: (2022) -
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
por: Massad, Janaina Aronne
Publicado em: (2021) -
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
por: Furlan, Fernanda Lansa
Publicado em: (2018) -
Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara
por: Falcão, Heloísa Gabriel
Publicado em: (2013)