CARACTERIZAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BISCOITOS PREPARADOS COM FARINHA SEM GLÚTEN
por: Giovanella, Cristine, et al.
Publicado em: (2013)
UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE SEMENTE DE ABÓBORA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS FONTES DE FIBRA ALIMENTAR E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
A busca por alimentos isentos de açúcar está crescendo cada vez mais, tanto por pessoas portadoras de diabetes melito, quanto por consumidores que buscam produtos com teor reduzido de açúcar. Além disso, atualmente, a fim de minimizar a quantidade de resíduos agroindustriais tornou-se importante a u...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Juliana Bergonsi, Schlabitz, Cláudia, Volken de Souza, Claucia Fernanda |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/497 |
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