SECAGEM DA POLPA DE CAJU EM SECADOR DE LEITO DE JORRO
por: Santos, Dyego da Costa, et al.
Publicado em: (2015)
OBTENÇÃO DE UBAIA DESIDRATADA PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO
O presente estudo foi realizado com objetivo de obter ubaia desidratada pelo processo de liofilização e avaliar as alterações dos componentes nutricionais provocadas pelo processo. As amostras foram despolpadas no Laboratório de Processamento de Alimentos da Fatec-Cariri e a polpa liofilizada em lio...
Na minha lista:
Principais autores: | de Oliveira, Emanuel Neto Alves, Santos, Dyego da Costa, Sousa, Francinalva Cordeiro de, Martins, Joabis Nobre, Oliveira, Sônia Paula Alexandrino de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/655 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
SECAGEM DA POLPA DE CAJU EM SECADOR DE LEITO DE JORRO
por: Santos, Dyego da Costa, et al.
Publicado em: (2015) -
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCOS IN NATURA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE-CE
por: Garcia, Regina Célia Gomes, et al.
Publicado em: (2012) -
COMPORTAMENTO DA ACIDEZ EM MANGA IN NATURA ARMAZENADA EM ATMOSFERA CONTROLADA
por: Albuquerque, Esther Maria Barros de, et al.
Publicado em: (2011) -
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DO HIDROXIMETILFURFURAL (HMF) EM MÉIS ARMAZENADOS EM RECIPIENTES DE PLÁSTICO E METAL
por: Santos, Dyego da Costa
Publicado em: (2009) -
Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores
por: Santos, Débora Mota dos
Publicado em: (2020)