Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
por: Melo, Priscila Falcão de
Publicado em: (2020)
Elaboração da farinha de casca de jabuticaba e avaliação da aceitação em diferentes percentuais na produção de pão, bolo e barra de cereal
O desenvolvimento e a procura por alimentos funcionais vêm crescendo a cada ano, trazendo benefício à saúde. A casca de jabuticaba é geralmente desprezada representando uma perda significativa do fruto, por isso vem sendo pesquisado a utilização da casca como enriquecimento em diversos modelos alime...
Na minha lista:
Principais autores: | Leite, Karina, Schmitt, Vania, Chiconatto, Patricia, Benincá, Simone Carla |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/recit/article/view/7167 |
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