CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE DE BÚFALA “IN NATURA” PRODUZIDO NO ESTADO DO PARÁ
por: Figueiredo, Elaine Lopes, et al.
Publicado em: (2010)
Aspectos microbiológicos e higienicossanitários do queijo do Marajó, de leite de búfala: uma revisão
Queijos elaborados artesanalmente apresentam uma microbiota particular e heterogênea para diferentes tecnologias de elaboração e área geográfica de origem, e esta microbiota pode modificar-se durante o período de maturação e de armazenamento dos derivados. O Queijo do Marajó, obtido a partir do leit...
Na minha lista:
Principais autores: | Figueiredo, Elaine Lopes, Andrade, Nélio José de, Pires, Ana Clarissa dos Santos, Peña, Wilmer Edgar Luera, Figueiredo, Hamilton Mendes de |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2018
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/7590 |
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