Inactivation of antinutritional factors that compose the grain and soybean and losses in the extrusion process
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2012)
ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDOS TOTAIS, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DA TEXTURA
O grande consumo de produtos lácteos tais como os iogurtes, que provêm de fontes de origem animal, disponibilizam aos consumidores deste alimento, fontes de minerais, aminoácidos, vitaminas entre outras fontes. E no Brasil, diversas pesquisas vêm propiciando o desenvolvimento de iogurtes que possuem...
Na minha lista:
Principais autores: | Mantovani, Daniel, Corazza, Marcos Lúcio, Cardozo Filho, Lúcio, Da Costa, Silvio Claudio |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/777 |
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