Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais
por: Xavier, Danniella
Publicado em: (2013)
Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Even more, Brazilian people want better quality life conditions among aging and simply foods that supply necessary daily nutrients. Many diseases occur because we eat poor nutrition foods in vitamin and minerals, and because we feed industrial foods with high carbohydrate and sugar contents. Even mo...
Na minha lista:
Autor principal: | Menegaro, Adriana |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11678 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais
por: Xavier, Danniella
Publicado em: (2013) -
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
por: Busanello, Marilia Pelisson
Publicado em: (2020) -
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
por: Barroso, Roney Ramos, et al.
Publicado em: (2020) -
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
por: Lucatto, Juliana Nunes
Publicado em: (2015) -
MDLGV - Indústria Ltda: processo produtivo de whey protein
por: Oliveira, Gisley da Silva de, et al.
Publicado em: (2020)