Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
por: Gonçalves, Eliza
Publicado em: (2020)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR
This study aimed to carry out an assessment of the sanitary conditions of food companies in the city of Francisco Beltrão - PR. For this evaluation, a checklist was used based on the RDC No. 275/2002, applied to 16 companies of the branches of restaurants, snack bars, butcher and bakery. The conditi...
Na minha lista:
Autor principal: | Lippert, Ana Lucia |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11708 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
por: Gonçalves, Eliza
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.
por: Hattori, Abrãao Nobuhito, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)
por: Santos, Angela Maria de Lima dos, et al.
Publicado em: (2020) -
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR
por: Reinehr, Lucimara Inez
Publicado em: (2020) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
por: Gross, Nelsi Rosane
Publicado em: (2020)