Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
por: Seganfredo, Diogo, et al.
Publicado em: (2020)
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
In 2013, the Ministry of Health and the Brazilian Association of Food Industries (ABIA) signed an agreement to reduce the sodium content in meat and dairy built. The decrease of the salt should be up 68% over the next four years and this agreement is to promote and invest in capacity for innovatio...
Na minha lista:
Principais autores: | Cardoso, Celso de Souza, Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt, Stolberg, Eder Adriano Cavali |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13345 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
por: Seganfredo, Diogo, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio
por: Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Publicado em: (2020) -
Development of Toscana sausage with lemon flavor and sodium reduction
por: Cardoso, Celso de Souza, et al.
Publicado em: (2016) -
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
por: Freitas, Fernanda Cibelle de
Publicado em: (2020) -
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
por: Rossi, Glório Maria Tonial
Publicado em: (2020)