Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
por: Pereira, Dafne Garcia
Publicado em: (2020)
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
Dissertação composta por 03 artigos científicos.
Na minha lista:
Autor principal: | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português Inglês |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1541 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
por: Pereira, Dafne Garcia
Publicado em: (2020) -
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
por: Corti, Daiane
Publicado em: (2015) -
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
por: Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Publicado em: (2020) -
Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja
por: Tombini, Jessica
Publicado em: (2016) -
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
por: Fujii, Larissa Hikari
Publicado em: (2020)