Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
por: Gonçalves, Eliza
Publicado em: (2020)
Importância dos manipuladores na qualidade do suco de laranja in natura e produção de cartilha didática
It is known that the orange juice in nature is very popular with consumers of all ages. Both in commercial establishments in school canteens orange juice in nature is prepared and sold without any special treatment, in view of the quality of this beverage, it is known that there is a need much care...
Na minha lista:
Autor principal: | Bassi, Ana Paula Guarnieri |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/21705 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
por: Gonçalves, Eliza
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.
por: Hattori, Abrãao Nobuhito, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
por: Tibola, Silviane Aparecida
Publicado em: (2016) -
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
por: Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Publicado em: (2020) -
Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos
por: Silva, Rosalina Aparecida da
Publicado em: (2020)