Impacto da umidade do farelo de soja no resultado final da proteína bruta
por: Albani, Ana Paula Duarte
Publicado em: (2020)
Influência das condições ambientais sobre a qualidade da matéria prima utilizada na produção do farelo de soja visando atendimento das exigências dos clientes
The present study aims to demonstrate the influence of environmental conditions of soybean planting on the protein content of the grain. This parameter of the quality suffers interference of the climate, temperature, humidity and soil type where the cultivation takes place, thus there are significan...
Na minha lista:
Autor principal: | Dalazoana, Camila Pereira Chaves |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23202 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Impacto da umidade do farelo de soja no resultado final da proteína bruta
por: Albani, Ana Paula Duarte
Publicado em: (2020) -
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
por: Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Publicado em: (2016) -
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
por: Ribeiro, Polyana
Publicado em: (2020) -
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
por: Pereira, Dafne Garcia
Publicado em: (2020) -
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
por: Bordinassi, Priscila Diatchuk
Publicado em: (2020)