Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
por: Santana, Fátima Rodrigues
Publicado em: (2022)
Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
The wet brewing residue (WBR) and sugarcane molasses are by-products of the beer and sugar industries, respectively, which have potential application in biotechnological processes, making them interesting alternatives for their use as substrates in fermentations, aiming produce compounds of industri...
Na minha lista:
Autor principal: | Yupanqui Mendoza, Sergio Luis |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/25049 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
por: Santana, Fátima Rodrigues
Publicado em: (2022) -
Digestão anaeróbia de bagaço de cana-de-açúcar: otimização de parâmetros operacionais de pré-tratamento alcalino
por: Remor, Paula Verônica
Publicado em: (2021) -
Melaço de soja como substrato para a produção microbiana de (1→6)-β-D-glucana: avaliação do melaço bruto e do hidrolisado químico
por: Pecin, Silvia Barbosa
Publicado em: (2019) -
Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido
por: Tierling, Bruna Caramori Schuh
Publicado em: (2021) -
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
por: Barbato, Jaqueline
Publicado em: (2020)