Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Souza, Analu Ferreira de, et al.
Publicado em: (2020)
Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
According to the World Health Organization (WHO), it is estimated that one in every 10 people in the world falls ill and 420,000 die after eating food contaminated by microorganisms or chemicals substances. In Brazil in 2018, there were 503 outbreaks of Foodborne Diseases and the total number of pat...
Na minha lista:
Principais autores: | Ribeiro, Fabrícia de Jesus, Prado, Lorena Karolline, Wallendorf, Maykon William Lacerda |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26009 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Souza, Analu Ferreira de, et al.
Publicado em: (2020) -
Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle
por: Ribeiro, Gerondi, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnes
por: Monteiro, Francielli Casanova
Publicado em: (2016) -
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
por: Lima, Bruna Barbosa de, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR
por: Bortolon, Evelin
Publicado em: (2020)