Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
por: Gaio, Camila
Publicado em: (2023)
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
The production of Brazilian broilers is currently known as one of the most productive and developed poultry in the world and the State of Paraná controls poultry in Brazil, accounting for approximately 35% of all chicken meat produced and exported by the country. Due to this information, this study...
Na minha lista:
Autor principal: | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26011 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
por: Gaio, Camila
Publicado em: (2023) -
Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
por: Gonçalves, Eliza
Publicado em: (2020) -
Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos
por: Silva, Rosalina Aparecida da
Publicado em: (2020) -
Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)
por: Santos, Angela Maria de Lima dos, et al.
Publicado em: (2020) -
Controle de Salmonella Heidelberg com utilização de blend de ácidos orgânicos em frangos de corte
por: Müller, Daniel
Publicado em: (2020)