Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
por: Silva, Priscila Pol da
Publicado em: (2021)
Uso da Hibiscus rosa sinensis L. e da Hibiscus sabdariffa L. para o desenvolvimento de indicadores de pH de baixo custo em escolas técnicas estaduais
A cidbase indicators are substances that have the ability to change color in the presence of an acid or a base, since there is a change in the molecular level. Commercial pH indicators have a range of applications in the context of chemistry, however, mainly i...
Na minha lista:
Autor principal: | Machado, Daniela |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26262 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
por: Silva, Priscila Pol da
Publicado em: (2021) -
O uso de atividades experimentais no ensino de ciências e biologia em colégios estaduais da cidade de Umuarama/PR
por: Santana, Danilo Freze
Publicado em: (2020) -
Avaliação do uso de extratos de antocianinas obtidos a partir de uvas Isabel como indicadores de pH
por: Silva, Carla Fabiana da, et al.
Publicado em: (2019) -
Desenvolvimento de um resistômetro a vapor para avaliação de indicadores biológicos e químicos à luz da norma iso 18472: 2018
por: Gruchinski, Daniel Davi
Publicado em: (2022) -
O laboratório de ciências e a realidade dos docentes das escolas estaduais de São Carlos - SP
por: Andrade, Tiago Yamazaki Izumida
Publicado em: (2020)