Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite
por: Prado, Mirian Souza
Publicado em: (2013)
Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
In view of the increase in diseases related to high consumption of foods rich in sugars, consumers have been looking for healthier alternatives, giving preference to light and diet foods. In addition, there is a constant search for a greater diversity of foods and flavors, so the industry has been d...
Na minha lista:
Autor principal: | Santana, Thiago Rodrigues da Silva |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26378 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite
por: Prado, Mirian Souza
Publicado em: (2013) -
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
por: Silveira, Franciany de Oliveira, et al.
Publicado em: (2020) -
Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey protein
por: Prado, Mirian Souza, et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
por: Tasso, Ivisson de Souza
Publicado em: (2019) -
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
por: Ferreira, Karen Fernanda, et al.
Publicado em: (2021)