Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
por: Mileski, João Paulo Fernando
Publicado em: (2016)
Bioprospecção de levedura para produção de hidromel
The aim of this paper is the bioprospecting of yeast from honey samples produced by Melipona mandacaia bees in order to analyze favorable characteristics for mead fermentation and comparing its efficiency to commercially available yeasts. Prompted by the fact that commercially available options of y...
Na minha lista:
Autor principal: | Fontanella, Stefan Luiz Neves |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26501 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
por: Mileski, João Paulo Fernando
Publicado em: (2016) -
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
por: Heinz, Otto Lucas
Publicado em: (2020) -
Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel
por: Matsuo, Nilson Yugo, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitol
por: Souza, Jackson Willian Carneiro de
Publicado em: (2021) -
Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja
por: Kliemann, Natane Cristini
Publicado em: (2020)