Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
por: Bloot, Ana Paula Marinho
Publicado em: (2018)
Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
Defatted rice bran (FAD) is a by-product of the rice industry. Among the main compounds present in FAD, there is the presence of phytic acid (FA), a highly chelating compound with antioxidant potential due to its ability to bind iron. The extraction of FA takes place in acidic medium followed by agi...
Na minha lista:
Autor principal: | Campagnaro, Taís |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30751 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
por: Bloot, Ana Paula Marinho
Publicado em: (2018) -
Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.
por: Bonin, Edinéia, et al.
Publicado em: (2020) -
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
por: Baldaconi, Álvaro
Publicado em: (2021) -
Avaliação do uso de ultrassom no processo de extração de bromelina do caule de abacaxizeiro
por: Fernandes, João Pedro de Oliveira
Publicado em: (2021) -
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante
por: Santos, Bruno Alves dos
Publicado em: (2021)