Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
por: Manzatti, Gabriel
Publicado em: (2020)
Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólica
In face of the growing use of bioethanol for several purposes, there has been an increase on the market demand and competitiveness, which in turn requires a revision of industrial processes, with a focus on optimization and cost reduction. The bioethanol fermentation process occurs through the metab...
Na minha lista:
Autor principal: | Barros, Jaiza Ogliari de Siqueira |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4044 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
por: Manzatti, Gabriel
Publicado em: (2020) -
Análise setorial das características organizacionais e do nível de efetividade dos processos gerenciais de empresas de construção civil
por: Maia, Alessandra Tourinho
Publicado em: (2015) -
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
por: Sato, Herily Pereira
Publicado em: (2020) -
Identificação das causas das perdas na fabricação de embutidos por meio de ferramentas da qualidade em um frigorífico do Oeste do Paraná
por: Scortegagna, Camila
Publicado em: (2020) -
Proposta de ações mercadológicas para um empreendimento de sanitários móveis de luxo
por: Bolzan, Vitor José Bressani
Publicado em: (2020)