Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico)
The present work aims at the production and characterization of biodegradable zein (ZN) food packaging films. Zein (ZN) is a natural, biocompatible and biodegradable polymer. However, if used in food packaging it presents some weaknesses. Thus, the incorporation of other materials to ZN is an intere...
Na minha lista:
Autor principal: | Bueno, Jéssica Naihara Nunes |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/5120 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
por: Behrenchsen, Laís
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
por: Garcia, Amanda Penazzo
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana
por: Yoshida, Thais Mitie
Publicado em: (2020) -
Síntese e caracterização de filmes a base de Poli (Álcool vinílico)/Tanfloc com potencial aplicação na área biomédica
por: Cruz, Joziel Aparecido da
Publicado em: (2018)