Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
por: Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Publicado em: (2020)
Indústria de suco de laranja integral
The search for healthier habits has driven the human being to consume more food without preservatives and chemical additives. This demand has made the juice industry, especially integral ones, received prominence. Brazil, as a major producer and exporter of oranges, has in its intern market countles...
Na minha lista:
Principais autores: | Pereira, Isabella Bordinhão Torres, Bussulo, Jéssica Resende, Carpi, João Marcos Guerra, Yamamoto, Kariyn, Andrade, Patricia Florêncio de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/5480 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
por: Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Publicado em: (2020) -
Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do Paraná
por: Monaretto, Tatiana
Publicado em: (2020) -
ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM SUCO DE LARANJA (Citrus sinensis) IN NATURA, EM SUCO REFRIGERADO E EM PREPARADOS QUENTES
por: Alves, Ana Paula de Faria, et al.
Publicado em: (2008) -
Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango
por: Casagrande, Maira
Publicado em: (2014) -
Qualidade microbiológica de sucos in natura de laranja comercializados no centro de Guanambi-BA
por: Rodrigues, Rafael da Silva, et al.
Publicado em: (2018)