Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana Dâmaris de
Publicado em: (2017)
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Starches are polysaccharides present in several vegetable species and works as energetic reserve for plants just as glycogen do on human organism. Due to its abundance and extreme importance in several technological applications in the food and beverage industries, it’s necessary to study its applic...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Tauã de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6718 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana Dâmaris de
Publicado em: (2017) -
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
por: Padovan, Rafaela Galassi
Publicado em: (2022) -
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
por: Sousa, Ana Paula da Cruz
Publicado em: (2020) -
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
por: Rodrigues, Mariana de Angelo
Publicado em: (2021) -
Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro
por: Arita, Daniela Hirata
Publicado em: (2020)