Óleos essenciais: estudo de extração e atividade antimicrobiana
por: Marcolina, Marzy
Publicado em: (2022)
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BIOFILME COM ÓLEOS ESSENCIAIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE TOMATE CV RASTEIRO
O objetivo deste trabalho foi avaliar a aplicação de biofilme com óleos essenciais, com atividade antimicrobiana, para conservação pós-colheita de tomate cv Rasteiro. Os tomates foram cobertos com biofilme, tendo como composição fécula de batata e glicerol, nas proporções de 2,5% e 0,7%, respectivam...
Na minha lista:
Principais autores: | Rita, Fernanda, Salles, Luciane Bernardo, Barboza, Raíssa Arantes, de Oliveira, Maria Carolina, Prestes, Rosilene Aparecida, Almeida, Denise Milléo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1042 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Óleos essenciais: estudo de extração e atividade antimicrobiana
por: Marcolina, Marzy
Publicado em: (2022) -
Isolamento e purificação de compostos sesquiterpênicos do óleo essencial das folhas Eugenia uniflora L. e avaliação da atividade antimicrobiana
por: Pereira, Marcos Felipe Maciel
Publicado em: (2023) -
Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomates
por: Candéo, Manuella
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.)
por: Silva, Mayara Gobetti Fernandes da
Publicado em: (2020) -
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
por: Belusso, Laísa Caroline Schossler
Publicado em: (2020)