Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
por: Gonçalves, Rhayanna Priscila
Publicado em: (2018)
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia UV-Vis e MCR-ALS
A fritura é um dos processos mais populares para finalidade de preparação de alimentos dado que promove rapidez e agilidade na cocção, além de permitir um ganho significativo referente as propriedades sensoriais, como sabor, aparência, textura e odor. As reações que ocorrem nos óleos e gorduras vege...
Na minha lista:
Principais autores: | Gonçalves, Rhayanna Priscila, Gonçalves, Thays, Marangoni, Renan Felicíssimo, Matsushita, Makoto, Março, Paulo Henrique, Valderrama, Patricia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/10430 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
por: Gonçalves, Rhayanna Priscila
Publicado em: (2018) -
MCR-ALS and NIRS applied on the evaluation of the Lepidium meyenii antioxidant activity
por: SOARES, DAIANE RIBEIRO, et al.
Publicado em: (2016) -
UV-Vis spectrum fingerprinting and chemometric method in the evaluation of extra virgin olive oil adulteration and fraud.
por: Valderrama, Leonardo, et al.
Publicado em: (2014) -
Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto
por: Marangoni, Renan Felicissimo
Publicado em: (2019) -
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
por: Gonçalves, Rhayanna Priscila
Publicado em: (2020)