Determinação de minerais em hortaliças orgânicas e convencionais cultivadas no vale do Taquari, RS
por: Korndörfer, Katiana, et al.
Publicado em: (2015)
Avaliação da qualidade físico-química de diferentes marcas de café torrado solúvel e em pó comercializadas na região do vale do Taquari/RS
O Brasil é o maior produtor e exportador e o segundo maior mercado consumidor de café. Estudos apontam que o consumo regular de café pode auxiliar na prevenção da depressão e do consumo de drogas, principalmente devido à sua ação antioxidante. O café torrado é obtido a partir de frutos maduros de es...
Na minha lista:
Principais autores: | Müller, Ana Júlia, Huebner, Luise, Volken de Souza, Claucia Fernanda |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1088 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de minerais em hortaliças orgânicas e convencionais cultivadas no vale do Taquari, RS
por: Korndörfer, Katiana, et al.
Publicado em: (2015) -
Qualidade microbiológica de soro de queijo e soro de ricota de laticínios do vale do Taquari, Rio Grande do Sul
por: Scatola Mendes, Franciele, et al.
Publicado em: (2017) -
Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciais
por: Bergamo, Giovanna Machado
Publicado em: (2022) -
VARIAÇÕES DO MÉTODO DE QUANTIFICAÇÃO DA PROTEÍNA SOLÚVEL EM SOJA DESATIVADA UTILIZADA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
por: Silveira, Claudia Oliveira da, et al.
Publicado em: (2007) -
Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier
por: Morales, Eduardo Vicentin
Publicado em: (2015)