Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
por: Silva, Priscila Pol da
Publicado em: (2021)
Influência da concentração de solventes verdes e da temperatura de cocção no rendimento e na capacidade antioxidante total dos extratos das folhas de taioba
A taioba é uma planta alimentícia não convencional, encontrada em diferentes regiões do Brasil e com potencial para o enriquecimento da dieta e da melhoria da renda de comunidades locais. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da concentração de solventes verdes (água e etanol) e...
Na minha lista:
Principais autores: | Scheuer, Patrícia Matos, Gromovski, Raquel Noeli, Lanza, Marcelo, Reis, Páulia Maria Cardoso Lima |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/15008 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
por: Silva, Priscila Pol da
Publicado em: (2021) -
Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)
por: Santos, Casi Santos dos
Publicado em: (2020) -
Análise de rendimento da extração e solvente para o óleo de macadâmia
por: Araujo, Thassis Peral
Publicado em: (2020) -
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
por: Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Publicado em: (2022) -
Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidos
por: Carbonar, Henrique Larocca
Publicado em: (2022)